烤肉食材宅配-讓您輕輕鬆鬆準備烤肉

about關於我們

‪Fresh barbecue ingredients

關於烤樂美

嚴選新鮮天然的烤肉食材,中秋烤肉、聚餐烤肉、烤肉迎新、朋友烤肉、社區烤肉、火烤兩吃、火鍋外送的最佳選擇。

  • 烤肉食材

    頂級烤肉食材

  • 圍爐火鍋

    嚴選新鮮食材

  • 露營用品

    露營體驗之旅

  • 野炊供應

    輕鬆美味營養

烤樂美烤肉休閒用品有限公司

嚴選烤肉食材

自民國八十七年起迄今,稟持著卓越品質、全方位服務的精神,已有多年完整的行銷經驗。 除了提供國內休閒旅遊市場的多重選擇性,更可提升國人在週休二日時的休閒品質。 至今,本公司更在於露營裝備、野炊器材及戶外餐點的服務上有更高規格的提升!
本公司所採用之烤肉食品均與附有國家認證授權之CAS、GMP優良廠商配合生產, 以確保品質之穩定。嚴選烤肉食材,講求新鮮讓烤肉聚餐更安心。 且全產品採真空包裝方式,器材皆以環保可回收的免洗餐具為主。
本公司公司集多年銷售的經驗,租售一系列之烤肉露營用具。從各種烤肉用具 烤肉食品、露營帳棚、睡袋及休閒器材租售代辦食材 、餐點、水果、飲料冰品等 多項服務,另有場地提供、行程規劃,以最佳的品質及服務提供消費者多樣化選擇。
本公司採用國內最優良之烤肉食材、露營用具,完全符合消費者的需求!
歡迎各大公司行號、機關、學校、團體採購使用!

  • 烤樂美從烤肉火鍋食品的衛生、口味及便利性,不斷得創新研發。 是中秋烤肉、聚餐烤肉、烤肉迎新、朋友烤肉、社區烤肉、火烤兩吃、火鍋外送的最佳選擇。

  • 公司全體員工以安全衛生、便利貼心為最高原則;對於烤肉食品,我們針對烤肉食材 衛生為前提,所有食品均以真空機械化包裝,為您的健康做更用心的把關。

    公司名稱:烤樂美烤肉休閒用品有限公司
    代表人:黃證瑋
    公司地址:桃園市大溪區員林路一段3巷27號13樓
    工廠地址:桃園市龍潭區武漢里中興路九龍段276巷128弄22-1號
    電話:(03)489-3577
    傳真:(03)489-3677